スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

店内の水槽です。

 
当店内にある小さな水槽は今、丸ハギ、大あさり、サザエ、アワビ、磯物とところ狭しと生けてあります。
 
丸ハギは今の季節肝が大きくて身はうす造りにし、ポン酢、ネギ、大根おろしなどの薬味に肝をまぜて食べると最高(^-^)v
 
大あさりは焼きやちょっと変わってフライに
 
アワビはもちろん刺身かバター焼きで…
 
サザエは?
刺身、壺焼きで(^-^)
 
ご来店お待ちしてますm(_ _)m
スポンサーサイト

本日の予約です!

 
予約で大きなエビをお刺身で!
要望に応えて地元の漁師に分けていただき準備しました。
1キロ超えてます。
 
活き作りにし、刺身で出した時のお客さまの反応が楽しみで~す(^-^)
 
 

かますの干物作ってみました

 
近くの港で水揚げされたカマスが手に入ったので干物を作ってみました(^-^)
塩加減は???
食べて感想を聞かせてください 
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。